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Três restaurantes para conhecer em São Paulo

São Paulo é sem dúvida a capital gastronômica do Brasil e quiçá da América Latina. Todo dia em diferentes regiões da cidade surgem novos restaurantes. Uma das coisas que mais amamos é descobrir o que tem de mais cool – e com a comida mais gostosa, é claro! Por isso, nessa nossa busca incessante pelo que há de melhor na “Terra da Garoa”, listamos três restaurantes novos que você precisa conhecer.

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Borgo Mooca:
Não tão conhecido e fora do circuito ItaimJardins, é a pedida ideal para quem quer comer bem em um ambiente descolado. O que mais chama a atenção é o fato de não ter o menu fixo, então não adianta chegar no restaurante com aquela foto que você viu no instagram porque dificilmente terá o prato. Confie no chef e aceite sugestões, garanto que não haverá arrependimento.

Coz:
Comandado pelo chef Dalton Rangel (apresentador da Record) é um dos novos hotspots do Itaim Bibi. A comida é deliciosa e o ambiente badaladinho, não se surpreenda se encontrar celebs no local, é o queridinho do momento. Não deixe de pedir o canelón, uma massa recheada de cordeiro, é de comer rezando.

Miú:
A convite do restaurante eu e Beatriz Poletto (repórter Bazaar e RG) fomos conhecer o restaurante que é um verdadeiro charme na Rua Amauri. O novo restaurante japonês é um must para o fim de semana. Além dos pratos típicos da culinária japonesa, o ambiente e o atendimento seguem os costumes tradicionais do Japão. Miù é um flerte entre as raízes e as interpretações do país. Surge como resgate da mesma ancestralidade evocada pelo ambiente e garante uma experiência gastronômica incrível.

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