Top

Chef Thomas Troisgros recebe os chefs Ivan Ralston e Elia Schramm

Foto: Divulgação

O chef Thomas Troisgros receberá os chefs e amigos Ivan Ralston (Tuju, SP) e Elia Schramm (Babbo Osteria, RJ), na cozinha do Chez Claude, em São Paulo, para um jantar especial assinado pelos três, no dia 29 de março, terça-feira.

O Chez Claude abriu em 2020 e foi o primeiro restaurante que inaugurou dentro do complexo Le Quartier de Claude e Thomas Troisgros, na capital paulista.

Juntos, os três chefs oferecerão um menu degustação (R$ 490, sem serviço ou bebidas) com receitas que representam a assinatura e identidade de cada um.

O cardápio de nove tempos é composto por três snacks, três entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Para começar: flan de milho doce com ouriço e cogumelos; canoli, carne cruda, kewpie, avelã e; caldo de vongole , kefir , azeite verde.

As entradas começam com uma fria de Thomas: beterrabas , terra de chocolate e creme azedo. Já as quentes serão: lula  com cebola fresca e botarga e; ravioli aberto de camarão na brasa, texturas de abóbora, alho negro e sálvia, assinadas por Ivan e Elia, respectivamente.

Os dois pratos principais serão com proteínas do mar e terra, sendo o primeiro o peixe com pil pil e ervilha torta, de Ivan e o segundo um cânon de cordeiro no vinho tinto, uva e emulsão de foie gras, de Thomas.

A sobremesa fica a cargo de Elia, que servirá a “panacotta sbagliatta” – cremoso de chocolate branco, sorbet, coulis e tartare de morango.

Mais de Lifestyle