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A Casa do Porco é o melhor restaurante do Brasil e da América Latina, segundo La Liste

Janaína Rueda e Jefferson Rueda – Foto: Reprodução/Instagram/@acasadoporcobar

A Casa do Porco, restaurante dos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda, ganhou mais um prêmio internacional em Paris, oferecido pelo La Liste.

Com pontuação 96.00, o restaurante saltou no último ano de 93.00 para o mais bem colocado do continente. O restaurante é o único no Brasil que planta, cria e produz todos os ingredientes que serve, e é também reconhecido em diversas publicações internacionais por ser o mais inclusivo.

Entre todos os restaurantes fine dining do mundo, seu menu degustação é considerado o mais acessível, custa US$ 40, cerca de R$ 220por pessoa.

Com base na compilação de centenas de guias e milhões de avaliações online, o La Liste faz a melhor seleção global de restaurantes escolhidos a dedo por críticos gastronômicos e guias especializados. São considerados 1.010 guias de 200 países na avaliação final.

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