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Vila Madalena: Fogaça e Badauí inauguraram mais um Cão Véio

Fernando Badauí e Henrique Fogaça – Foto: Jaime Leme

Após nove anos com a sua matriz localizada em Pinheiros, o gastropub Cão Véio, comandado por Fernando Badauí e Henrique Fogaça, abriu as portas na Vila Madalena. Em um casarão com pegada industrial, pé direito alto e com andares integrados, idealizado para melhor circulação dos clientes, o novo espaço na Vila Madalena, que conta com projeto do Santos Bergamasco Arquitetos, manterá  a essência do Cão Véio em ser um espaço misto de bar e restaurante, com uma vibe hardcore, ambiente acolhedor, decoração canina,  petiscos e cervejas artesanais, reafirmando sua identidade inspirada nos pubs londrinos. O point ainda conta com mesa de sinuca, jogos de dardos e muita música.

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“Estamos felizes em chegar na Vila Madalena, um bairro que respira arte, música e gastronomia. Essa mudança nos permite oferecer uma experiência mais completa para os nossos clientes. A nova casa trará um ambiente mais amplo, permitindo mais circulação das pessoas em pé, o que é comum nos pubs, além de trazermos para nova casa mais opções de diversão, sempre com muita música. Tudo isso representa a identidade do Cão Véio”, afirma Badauí.

Fila brasileiro – Foto: Jaime Leme

As novidades não ficaram restritas apenas ao CEP e ao entretenimento. O cardápio, assinado por Fogaça, traz lanches executados de forma elaborada e sem o uso de produtos industrializados, que seguem a brincadeira dos cães e são batizados com nomes de diferentes raças e de cachorros que fizeram parte da história de seus fundadores. A nova casa contará, ainda, com algumas opções inéditas, como os palitos crocantes de mandioca para petiscar; carne seca gratinada e cozida na nata; camarão empanado em flocos de tapioca e com molho picante e brownie de chocolate com sorvete de paçoca.

“As novidades no menu são para celebrar este novo momento da nossa trajetória. Também mantivemos as opções que já são consagradas no Cão Véio, como o nosso clássico ragu de costela com polenta, que é a nossa cara, além de ser um dos pratos preferidos dos nossos clientes, que temos convicção  que vão nos acompanhar aqui na nova casa também”,  diz Fogaça.

Rua Girassol, 396, Vila Madalena, São Paulo.

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