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Restaurante oferece festival com sete tipos de bacalhau

Foto: Gustavo Steffens

As duas unidades do Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda e Itaim, apresentam o Festival de Inverno com clássicos deste tradicional restaurante de cozinha portuguesa. Destaque para sete tipos de bacalhoada, dentre as versões Gomes de Sá, ao Molho, Brás, à Baiana , às Natas, à doré e à romana, por R$ 260 para duas pessoas. No preço, incluso também mini bolinhos de bacalhau e creme de cogumelos às natas.

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Para acompanhar, o sommelier da casa indica bons rótulos portugueses a preços promocionais, como o Val de Ucha Branco e tinto 120; o Mariana Herdade do Rocin branco e tinto 160; o Carm tinto R$ 180; Monte velho Branco e tinto, R$ 130, e o Esporão Quinta dos Murças tinto R$ 220. Para arrematar a jornada, doces típicos da confeitaria portuguesa, como o pastel de nata, entre outros.

O festival fica em cartaz durante todo o mês de julho e agosto e será oferecido durante o jantar, nas duas unidades, a partir das 18h.

Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo, SP, e Rua Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, São Paulo, SP.  Tels:  11-3666.0381 / 11-3826.7634 (Barra Funda) e 11-3078.0106 (Itaim).
http://www.bacalhauevinho.com.br

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