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Mizuki se revela ótima opção da gastronomia japonesa em SP

Foto: Neuton Araujo

Depois do sucesso nas plataformas de delivery em meados de 2020, o Mizuki ganha um espaço físico nos Jardins, capital paulista. O restaurante japonês chega com o propósito de repetir a proposta que o consagrou no serviço de entrega: oferecer um cardápio de qualidade comparado aos melhores restaurantes do ramo da cidade de São Paulo, com ótimo custo-benefício. Nós estivemos por lá e provamos o menu do chef Glauber Viana, ótima opção para aqueles que, diante de tantas delícias, fica sem saber o que escolher.

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A casa é aconchegante, conta com dois andares, e o atendimento é impecavelmente preciso. Não há um só momento em que pratoS e copos fiquem vazios, há sempre um garçom de plantão e atento às mesas.

Foto: Neuton Araujo

À frente do Mizuki está o empresário Leandro Onsari, argentino radicado em São Paulo há cinco anos e que trabalha com o mercado alimentício há 28 anos. No Brasil, Onsari  foi responsável por dirigir marcas como Benihana e Sush1.

A unidade paulista do Mizuki (que significa “tão belo quanto à lua”)  é a primeira filial da marca fundada  em Puerto Madero, Buenos Aires (2016). A arquitetura destaca um espaço clean, dividido em dois pisos, com capacidade total para 60 pessoas sentadas, além de  toques orientais tanto na decoração quanto no paisagismo e intervenção artística – que chama atenção e faz a ligação entre os dois andares da casa – do argentino Pablo Harymbat.

O chef Glauber Viana – Foto: DIvulgação

O cardápio assinado pelo chef Viana inclui entradas como Baterá de Salmão – sushi prensado com arroz temperado, salmão batido, ovas de massago e pimenta (R$ 35); Shimeji – shimeji escuro puxado na manteiga caseira, finalizado com cebolinha e molho especial (R$ 29); e Carpaccio de Barriga de  Salmão Trufado – carpaccio com barriga de salmão temperadas com limão, raspas de limão, shoyu, azeite e flor de sal (R$ 65),  além  de sobremesas como Mochi Ice Cream e Choux Cream (R$ 24 cada).

Foto: Gigad Arabi

Há ainda como carro-chefe o combinado King Salmão, para duas pessoas (32 unidades) – 10 sashimis: 6 de salmão e 4 de salmão selado; 10 sushis: 4 de salmão, 4 de salmão selado trufado e 2 de barriga de salmão; e 12 uramakis de salmão (R$ 139). Também se destacam entre os pratos principais: Combinado Executivo (16 unidades) –  2 sashimis de salmão, 1 sushi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi de salmão trufado, 1 sushi peixe branco do dia, 2 hossomakis de pepino, 2 hossomakis de salmão,  4 uramakis spicy tuna e 2 bateras de salmão, acompanhados de edamame, shimeji e missoshiro (R$ 75); Combinado do Chef (14 unidades) – 3 sashimis de barriga de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sashimis de peixe branco, 2 sashimis de polvo, 1 sushi de barriga de salmão, 1 sushi de vieira, 1 sushi de atum, 1 sushi de peixe branco do dia e 1 sushi de jô codorna (R$ 99); e Combinado Mizuki, para das pessoas (32 unidades) – 6 sashimis de salmão, 4 sashimis de atum, 4 sashimis de peixe branco, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão selado, 2 sushis de atum, 2 sushis de polvo, 2 sushis de peixe branco, 2 sushis branco (peixe do dia) e 6 uramakis (R$ 139).

Foto: Dihad Arabi

Na parte de bebidas, o restaurante Mizuki oferece cervejas como a japonesa Sapporo (R$ 25), saquês que variam de R$ 90 (Jun Daiti 670ml) a R$ 530 (Hakutsuru Josen Suave 1800ml),  espumantes, champagnes, vinhos, drinks clássicos, coquetéis e gins.

Serviço

@mizuki_sushibr
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1.797 – Jardins, São Paulo/ SP.
Reservas e informações: (11) 99967-0506 (WhatsApp).
https://www.mizukisushi.com/menu.

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