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Youtuber Glauber Britto ensina receita de ceviche de melancia

Glauber Britto – Foto: Arthur Bellini

Depois do sucesso da série “Receitas de Verão”, Glauber Britto, criador do canal “Champagne com Dendê” vai até Pipa, litoral do Rio Grande do Norte, e traz o “Receitas de Primavera”. Sabor, cenário deslumbrante e muito requinte ilustram a nova temporada que promete surpreender a todos com receitas deliciosas e inovadoras.

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“A ideia veio depois que recebi um convite do resort Kilombo Vilas para passar quatro dias curtindo. Como achei o lugar lindo quis compartilhar receitas com produtos locais para as pessoas verem o que o Rio Grande do Norte tem.”

Estação das flores, temperaturas amenas e aquele sol brando que aquece a alma, a primavera inspira o nosso lado mais leve, colorido e refrescante. O youtuber conta que as receitas terão essa mesma pegada.

“Sabemos que a primavera é o prenúncio do verão, então vou mostrar no canal receitas superrefrescantes. Vamos iniciar com um ceviche de melancia que à primeira vista parece estranho, mas é uma delícia”, adianta Glauber sem esconder o orgulho da receita que abre a temporada:

“É a mais inspiradora de todas. Essa ideia veio de um dia bem quente em Angola e a vontade de inovar em um almoço que eu estava oferecendo na minha casa, então sempre via ceviche de banana com camarão, foi quando resolvi usar a melancia é com ela combinei o sabor do tomate. Espero que as pessoas gostem”, relata o influenciador que divide a receita cheia.

Ceviche de melancia – Foto: Divulgação

Ceviche de Melancia

Ingredientes:

400 gramas de melancia em cubos

2 tomates em cubos pequenos

1 cebola roxa em tiras

Caldo de 2 limões

Caldo de 1 laranja

1 pimenta dedo-de-moça

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

coentro picado a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em cubos pequenos, corte a cebola em tiras finas, pegue a pimenta e corte bem pequeno. Coloque tudo em um recipiente, depois espreme uma laranja e os limões. Acrescente o gengibre ralado e por último corte a melancia em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta preta e regue com azeite de oliva.

Mais receitas

O Ceviche de Melancia é o carro-chefe, mas outras receitas estão por vir, é o que adianta Glauber: “Vai ter também Salada de Lentilha com Camarão Potiguar (espécie de camarão encontrado no Rio Grande do Norte). Vou trazer um peixe feito com manteiga de garrafa e caramelo de cebola, além de um vídeo especial de uma experiência de pescar e comer minutos depois de ser pescado. É uma experiência que o Resort oferece”.

Projetos não faltam para o influenciador, o chef promete quadros e novidades quentíssimas para os inscritos em seu canal:

“Teremos outros projetos bacanas como ”Cozinhando com o Chef”, que será um quadro fixo do canal, onde um chef de cozinha dará dicas com pratos fáceis de fazer e bem saborosos. E sem deixar de mencionar o “Especial de Natal” com receitas práticas para a ceia e o “Especial de Verão” que é a cara do canal”, finaliza Britto.

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