Foto: Divulgação/Nespresso
Quem não gosta de acordar com uma xícara de café com leite bem quentinha, não é mesmo? A bebida surgiu na Europa pelos holandeses que tiveram a ideia de unir os nutrientes do leite com energia do café. A combinação se tornou muito popular no Brasil, consumida principalmente durante o café da manhã, que inclusive ganhou esse nome devido ao grande consumo da mistura.
SIGA O RG NO INSTAGRAM
De acordo com pesquisa conduzida pelo time de Marketing Global da Nespresso Professional, 40% dos consumidores da marca no mundo, tomam habitualmente café com leite. Com a proposta de proporcionar experiências democráticas e personalizadas a todos os paladares, não apenas para o público em geral, como também para os clientes da linha profissional, a companhia inova mais uma vez e cria a linha Milk Range.
Disponível em duas torras, Bianco Delicato e Bianco Intenso, as novas cápsulas foram desenvolvidas para uma harmonização perfeita entre café e leite. A novidade da marca do grupo Nespresso torna-se boa opção no preparo desde um simples “pingado”, até composições mais elaboradas, como cappuccino ou lattes em xícaras maiores, criando uma atmosfera que permite novos rituais e maneiras de degustação, oferecendo aos consumidores diversas receitas e criações.
Foto: Divulgação/Nespresso
“Nós entendemos que não existe apenas uma maneira de beber café, por isso investimos constantemente em pesquisa e inovação no desenvolvimento de soluções que antecipem tendências e atendam às necessidades de nossos consumidores mais exigentes e Milk Range é um exemplo disso. A novidade vai muito além de um café que também vai bem com leite, trata-se de abordagem totalmente nova, uma evolução do que vai para xícara com a fusão dos dois ingredientes. Além de café de alta qualidade sustentável, nós da Nespresso Professional, seguimos com a proposta de oferecer uma nova experiência de consumo não apenas ao público como também ao setor de escritórios, hotéis, bares, restaurantes e cafeteria”, explica Adriana Vieira, Gerente Comercial de Nespresso Professional no Brasil.
Para elaboração do café com leite perfeito, a linha Milk Range vem disponível em duas opções de aromas: o Bianco Delicato (torra clara) e o Bianco Intenso, (torra média). O café Bianco Delicato, com perfil doce e suave, foi desenvolvido para combinar perfeitamente com leite espumado e receitas doces. Essa opção proporciona uma experiência sensorial que realça a doçura natural do café e revela surpreendentes notas de caramelo e biscoito quando o leite é adicionado. Já o Bianco Intenso foi pensado para equilibrar a doçura do leite as notas de café torrado com perfil mais intenso. Ele apresenta notas de cereais doces e nozes quando o leite é adicionado, criando assim uma xicara de café harmoniosa.
Foto: Divulgação/Nespresso
Os cafés de Milk Range estarão disponíveis a partir de 14 de junho para os clientes profissionais da marca. Para saber mais sobre a novidade e descobrir qual a máquina ideal para seu negócio, acesse o site oficial.