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3 drinks para viver o mood bar sem sair de casa

Foto: Divulgação

É possível #sextar sem sair de casa? Na companhia de um bom coquetel, é possível! Para matar a saudade dos bons drinks das casas noturnas, que tal aprender drinks que podem levar o mood dos bares até você?

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Confira três drinks assinados por bartenders badaladas para replicar em casa.

HOJO MASAKO POR KARINA IOSHY

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60ml sake Dourado Azuma Kirin
20ml prod hibisco com pera
10ml limão siciliano

Ingredientes 
50g de hibisco
70g de açúcar
250ml de água
3 pêras

Modo de preparo do prod de hibisco com pêra

Corte as peras em cubos pequenos e acrescente o açúcar. Caramelize e acrescente a água com o hibisco. Deixe no fogo por 20 minutos. Depois, espere esfriar e coe para extrair apenas o suco, e utilize para fazer o coquetel.

Modo de preparo 

Acrescente o sake Dourado, o prod de hibisco e o limão siciliano. Misture tudo com uma colher longa e pronto.

 

BONJOUR POR CHRIS MACHADO

45 ml Sake Azuma Kirin Dourado
40 ml de licor de chocolate
2 colheres bailarinas de geléia de morango com cumaru
5 ml de tintura de café

Modo de preparo

Em uma coqueteleira com gelo, bata todos os ingredientes até gelar bem. Com o auxílio de uma peneira, coe o coquetel em uma taça de preferência.

Ingredientes

400 gr de morangos maduros e limpos
200gr de açúcar demerara
1/2 semente de cumaru ralada
30ml de suco de limão

Modo de preparo

No fogo baixo, em uma panela, coloque os morangos picados com o açúcar e o cumaru. Deixe o morango se desfazer e acrescente o suco de limão. Desligue quando estiver em ponto de geléia

Ingredientes

100 gr de grãos de café
200 ml álcool de cereais

Em um pote hermético junte os ingredientes. Feche e deixe por, no mínimo, 20 dias, mexendo todos os dias. Coe em coador de café e está pronto

CORDIAL SAKÊ TÔNICA POR CHRIS MACHADO

Foto: Divulgação

50 ml sake seco Azuma Kirin
20 ml de cordial de limão tahiti
Completa com água tônica
Limão siciliano e 1 folha de capim santo

Modo de preparo

Em uma taça ou copo longo encha de gelo, adicione o sake, o cordial e complete com água tônica. Para dar mais sabor e aroma coloque uma rodela de limão siciliano e uma folha de capim santo dobrada e amassada, para abrir os aromas

*Receita do Cordial de limão tahiti

500ml de água
750ml de açúcar demerara
750 ml de suco de limão taiti
Cascas do mesmo limão tahiti que voce usará no suco
7gr de ácido cítrico

Em uma panela coloque os ingredientes menos as cascas e deixe no fogo até diluir o açúcar. Acrescente as casas, coloque em um recipiente tampado e leve a geladeira por 24h.

Coe e acrescente o ácido cítrico e está pronto

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