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Veja dicas para beber drinks com chocolate na Páscoa

Foto: Divulgação

A paixão por chocolate move chocólatras de carteirinha a mergulhar em suas texturas macias, crocantes e cada vez mais engenhosas e chega ao seu momento culminante na semana da Páscoa com grande sortimento de delícias para todos os paladares. Na forma de ovos, bombons, sobremesas e drinks, o chocolate é quem dá o tom e garante aquela sensação de felicidade na primeira mordida, colherada ou gole. Rouba a cena por uma semana e ainda deixa resquícios de vontade em muitos.

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Quem aí se arrisca a experimentar o nobre cacau em combinações etílicas já testadas por experts e transformadas em drinks criativos, ideais para abrir o apetite ou junto com a sobremesa ou como escolta do próprio chocolate? 

Veja aqui alguns drinks que aliam o prazer de beber ao gosto único de um belo chocolate, preparados com vodka Stolichnaya, o licor Mozart ou em combinações separadas, caso de Tequila Jose Cuervo, uma boa aliada do chocolate amargo e com pouco açúcar.

Como aperitivo

– Chocolate margarita – veja esse drink delicioso, preparado com 30 ml de licor Mozart Dark Chocolate, 50 ml de Tequila Silver Jose Cuervo, 20 ml de Triple Sec e  20 ml de suco de limão. Bata na coqueleira e sirva em uma taça de martini.

– Mozart Dark Old Fashioned – de tanto ver Don Draper entornar Old Fashioneds na série “Mad Man”, adicionamos chocolate a este famoso drink que leva 20 ml de Mozart Dark Chocolate, 50 ml de Bourbon Whiskey e 5 ml de xarope de açúcar.

Para acompanhar sobremesas

– Vanil Hot Chocolate – aqui o confeiteiro se inspirou na pâtisserie suíça e francesa e criou este cocktail sedutor que leva 1 ½ Partes de vodka Stoli® Vanil, ½ parte Licor de café e quatro partes de chocolate quente. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e decore com marshmallow.

– Mozart Chocolate Tiramisu – Vinda da Itália, a receita de tiramisu colocou o doce dentro do copo! Em uma taça estilo “cupcake” coloque 100 ml de licor Mozart Chocolate Cream, 20 ml de Espresso Cold Brew, 3 colheres de chá de mascarpone e finalize com pó de cacau e creme chantilly.

Para  finalizar a comilança com chocolate 

– Tequila pura e chocolate – Uma boa dose de Tequila para arrematar e fazer a digestão é mais um bom motivo para finalizar, e com chocolate amargo. Sugestão: em um copo pequeno sirva Cuervo Silver, depois de beber, finalize com um pedaço de chocolate amargo, de alta intensidade, com pouco açúcar.

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