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Delivery: Nhoque com cordeiro assado é aposta de Páscoa da Tartuferia San Paolo

Agnello Pascuale: nhoque de espinafre com cordeiro assado (Foto: André Aloi)

Neste período em que não se pode encontrar os amigos nem sair para almoçar, os deliveries têm sido uma saída tanto para quem não sabe cozinhar quanto para quem quer viajar por meio do paladar e sem sair de casa — é claro. Para comemorar a Páscoa, a Tartuferia San Paolo preparou novos pratos com a iguaria italiana, que dá para pedir por delivery ou retirar no drive-thru dos restaurantes, que ficam na capital paulista.

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De quinta a domingo (01 a 04.04), o chef executivo Erick Domenico preparou o Agnello Pascuale, um cordeiro assado lentamente com crosta de Frangelico, molho demi glace de chocolate belga, acompanhado de nhoque de espinafre em Fonduta Tartufada (R$107) com aquele aroma e sabor de trufa inigualáveis. Encomendas precisam ser feitas até esta segunda-feira (29.03) e as retiradas acontecerão entre os dias 1 e 4. Pedidos a partir de R$ 450 (via iFood) ganham um rótulo de vinho da Casa Flora Importadora.

A sobremesa fica por conta da Sfera di Cioccolato (esfera feita com chocolate 56% de cacau da Gallete Chocolates), recheada de brownie red velvet, caramelo, geleia artesanal de frutas vermelhas e amêndoas crocantes e com uma apresentação lúdica: berço de terra de chocolate e banhada com uma ganache com Tartufo (R$64). Percentual da venda das sobremesas será revertida para o Chef Aprendiz, projeto que desde 2015 ensina gastronomia gratuitamente a jovens em situação de vulnerabilidade social em São Paulo.

Fotos: Divulgação


KIT PÁSCOA
Criado especialmente para presentear nesta data, o kit do restaurante acompanha crema do carciofi com trufas e brigadeiro com trufas, além de um encarte com duas receitas desenvolvidas pelo chef Rodrigo Einsfeld. Em casa, é possível preparar o risoto de alcachofra com trufas e crispy de presunto parma (Risotto di Carciofi al Tartufo) e palha italiana com ganache de brigadeiro de trufas (Paglia Italiana al Tartufo). O kit sai por R$ 217, mas é possível incluir vinho Barbera La Quercia (R$315) ou um buquê de flores. Encomendas até este domingo (28.03) por iFood ou por WhatsApp.

Foto: Divulgação

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