Top

Frutas exóticas: influencer Glauber Britto ensina fazer drinks diferentes

Influenciador digital e youtuber Glauber Britto estreia uma série de vídeos gravados na Bahia com convidados especiais – Foto: Divulgação

Com cor de chocolate, sabor inconfundível, Amarula é, sem dúvidas, um dos licores mais famosos do mundo. Totalmente produzido na África do Sul, a bebida está presente em mais de 150 países, em todos os continentes e é feita a partir da marula, uma fruta encontrada nas savanas da África do Sul. Mas será que você sabe que existem diversas maneiras de se consumir esta bebida?

SIGA O RG NO INSTAGRAM

Pensando nisso, o youtuber e nosso grande parceiro Glauber Britto, que é baiano, mas mora atualmente na Angola, ensina 4 deliciosas receitas com a esta bebida tão conhecida.

“Existem muitas formas, em diferentes combinações e receitas, de se tomar Amarula. Pode ser consumido gelado, puro, com gelo ou numa variedade de coquetéis e sobremesas, bolos. É ideal para tomar com café e rende bons drinks. Eu adoro, esse licor da marula é puro feitiço”

Britto selecionou receitas deliciosas, fáceis e rápidas de se fazer. Veja aqui as 4 mais tranquilas de serem feitas e arrase neste Carnaval.

Pina Marula 

Foto: Divulgação

  • 70 ml de licor de marula;
  • 35 ml de rum;
  • 1 banana;
  • Bata tudo junto no liquidificador com gelo e está pronto.

Sonho de Amarula 

Foto: Divulgação

  • 50 ml de creme de leite;
  • 50 ml de leite condensado;
  • 100 ml de marula;
  • Bata tudo junto na coqueteleira com gelo e depois coloque em uma taça enfeitada com uma cereja.

Amarula Ice Coffee 

Foto: Divulgação

  • 150 ml de café frio e sem açúcar;
  • 100 ml de amarula (ou mais, dependendo do seu gosto);
  • Pedras de gelo;
  • Coloque tudo na coqueteleira, bata bem e está pronto.

Marula com Maracujá 

Foto: Divulgação

  • 100 ml licor de de Marula;
  • 30 ml de néctar de maracujá (1 maracujá grande);
  • 2 bolas de sorvete de creme;
  • Cubos de gelo;
  • Decore com o maracujá;
  • Coloque tudo no liquidificador e depois sirva em uma taça com gelo.

Mais de Lifestyle