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Maialino Panino: nova casa de delivery é ótima dica para provar

Pastrami – Foto: Divulgação

Criado com a inspiração germinada nas ruelas de Florença, na Itália, o Maialino é a concretização do que há de mais  saboroso aos olhos além do paladar. Recentemente com tudo o que tem acontecido, os donos da casa perceberam que deviam dar cada vez mais valor ao prazer, à vida, e aos momentos que compartilham.

Pancetta – Foto: Divulgação

Foi com esse propósito que nasceu o Maialino, que em italiano significa porquinho, por isso o logo da casa. Tudo é 100% artesanal, então pode esperar por um sanduíche que além de muito saboroso é de encher os olhos. Tudo é feito numa casa no bairro do Brooklin, com ideia autêntica e muito apetitosa. “Quando nosso pão sai do forno com a superfície dourada, suavemente crocante, macio por dentro e perfumado pelo azeite, é um prazer difícil de descrever”, dizem.

Logo da casa – Foto: Divulgação

A ideia foi remeter aos frios mais fascinantes e gostosos feitos de frações de porco. O panini do Maialino é para ser comido qualquer hora do dia, seja no café da manha, brunch, almoço, lanche da tarde, jantar, ou até lanche da madrugada.

Mortadella – Foto: Divulgação

Basta pedir e decidir se come na hora ou mais tarde. Eles atendem apenas por delivery, que você pode pedir pelo Rappi ou Ubereats. O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 22h; e aos sábado das 11h às 15h.

Procciuto – Foto: Divulgação

Cardápio

O cardápio da casa é cheio de sanduíches deliciosos, que valem a pena conhecer, além de acompanhamentos e sobremesa. Veja quais são eles:

Procciuto

Pão da casa com uma camada de tomates frescos ralados e um fio de azeite de oliva, presunto Parma em finas fatias, rúcula orgânica e creme aveludado de alcachofra (R$ 49). 

Vegetariano – Foto: Divulgação

Vegetariano

Pão da casa, caponata rústica de berinjela, tomate, cebola e ervas finas assadas lentamente no forno, rúcula orgânica, parmesão em lascas (R$ 37). 

Pancetta

Pão da casa, pancetta em finas fatias com especiarias, lâminas de zucchini grelhadas e creme de alho poro (R$ 44).

Pastrami

Pão da casa, pastrami bovino artesanal em fatias, rúcula orgânica, cebola caramelizada e mostarda Dijon (R$ 44). 

Mortadella

Pão da casa, mortadela com pistache em finas fatias stracciatella e um toque de limão siciliano (R$ 42). 

Salame – Foto: Divulgação

Salame

Pão da casa com uma camada de tomates frescos ralados e um fio de azeite de oliva, salame italiano em finas fatias, stracciatella e um toque de limão siciliano (R$ 42). 

Há ainda os acompanhamentos que podem ser pedidos com os paninos, que são saladinha (rúcula com tomates e crostini de parmesão), burrata com pesto e chips de batata doce. E para finalizar, eles oferecem um brownie delicioso (R$ 8).

Pão da casa – Foto: Divulgação

Maialino

Rua Flórida 669 – Casa 2, Brooklin, São Paulo.

Tel.: 11-97378.3916.

Instagram: @maialino_panino.

Site: maialinopanino.com.br.

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