Top

Versão vegetariana de um dos pratos tradicionais peruanos, o ceviche

La Carioca Cevicheria, ceviche de Caju – Foto: Filico

Em homenagem ao Dia Mundial do Vegetarianismo, 1º de outubro, o restaurante La Carioca Cevicheria ensina a fazer uma versão vegetariana de um dos pratos tradicionais peruanos, o ceviche.

A receita especial traz o caju como protagonista e o ceviche de caju é super fácil de fazer em casa, levando cerca de 15 minutos.

Ingredientes

180 g de caju

20 g cebola roxa

10 g pimenta aji ou dedo de moça

5 g coentro picado

30 ml de leite de tigre (suco de meio limão, meio caju, meia cebola picada, uma pitada de gengibre, um dente de alho e uma pitada de sal batidos)

Modo de preparo

Corte o caju em cubinhos pequenos. Tempere com sal. Jogue o coentro, a pimenta e o leite de tigre. Adicione a cebola roxa.

Mais de Lifestyle