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Bagatelle abre receita de prato principal durante a quarentena

Foto: Divulgação

O restaurante Bagatelle, que está presente no Rio de Janeiro e em São Paulo, abre a receita de um de seus pratos principais para que o público conheça um pouco mais de seu menu: o Nhoque à Parisiense.

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Mesmo neste período de quarentena, o restaurante – ao lado de outros do mesmo grupo gastronômico, como o Bottega Bernacca – estão com seus salões fechados por tempo indeterminado e atendem somente por delivery e take away.

Veja a receita completa abaixo.

Nhoque à Parisiense
Para 4 pessoas

Ingredientes

Massa
– 100g de manteiga
– 160g de farinha
– 5 ovos
– 10g de purê de trufas
– 20g de manteiga de trufa
– 10g de queijo parmesão
– 5g de sal
– 300 ml de água

Gerais
– 600g de massa do nhoque cozida
– 30g de manteiga de trufa
– 30g de parmesão
– 10g de azeite de trufa branca
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da massa
Ferver a água com a manteiga e sal. Adicionar a farinha de uma vez e mexer vigorosamente até descolar da panela. Na batedeira adicionar os ovos um a um e depois o parmesão, a manteiga e o purê de trufa. Cozinhar massa na água por 3 minutos.

Modo de preparo geral
Colocar a massa do nhoque com pouco da água do cozimento e levar a ebulição. Adicionar o restante dos ingredientes, salteando para emulsionar o molho. Corrigir o sal. Servir em prato fundo.

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