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Brunch na Varanda leva quitutes criados por Julio Raw

Neste sábado (07.12), as mesinhas do OCabral Café, localizado na consolação (SP) vão ficar repletas das delicias criadas pelo chef Julio Raw, responsável pelas cozinhas da Z Deli Delicatessen e do premiado Z Deli Sandwiches.

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Com o objetivo de levar uma pegada nova-iorquina judaica para a nona edição do Brunch Na Varanda, que rola uma vez por mês no espaço, Raw levará versões próprias de delicias do café da manhã como pãezinhos de massa de challah com papoula, manteiga e requeijão (R$ 8); ovos mexidos no bagel com manteiga defumada (R$ 12) e queijo quente de queijo fundido (R$ 10); além de opções mais intensas como os latkes de salmão gravlax, sour cream e ovo frito (R$ 25); salsicha bovina com ovo frito, sauerkraut e bagel (R$ 20) e breakfast pizza, uma massa de pizza com cream cheese de cabra, salmão gravlax, picles de cebola e alcaparras (R$ 25). Entre os doces, destaque para a rabanada de babka com morango e chantilly (R$ 10) e o clássico strudel de maçã com calda de baunilha (R$ 15).

Os pratos poderão ser degustados com deliciosos drinques feitos na casa, como Bloody Mary decorado com picles, pastrami e pimenta (R$25); além dos cafés feitos com grão orgânico de Caparaó (MG). O expresso custa R$ 6,50 e o coado, feito com pó do Vale do Caxixe, no Espírito Santo, sai por R$ 8. Para mais informações siga os perfis do instagram @ocabralcafe @zdelicatessen @zdelisandwiches

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