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Cinco restaurantes para conhecer no sul de Portugal

Portugal é um dos países que mais vêm se destacando na Europa, seja pelo seu crescimento econômico, seu baixo custo de vida ou pelas lindas praias. Um dos fatores pelos quais o país sempre foi conhecido mundialmente é sua gastronomia. Muito além dos famosos restaurantes de Lisboa, Portugal oferece excelentes opções, listamos cinco dos nossos favoritos pelo sul do país:

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Porto Santana, Alcácer do Sal
Os vinhos da casa são imbatíveis, mas o destaque fica por conta dos filetes de peixe-galo com açorda de ovas que são de comer rezando.

A Adega, Montemor-O-Novo
As várias receitas de bacalhau e ainda o polvo à lagareiro merecem os destaques em uma casa de ambiente familiar.

O Bolas, Azaruja (Évora)
As sopas têm boa fama, mas não esqueça as carnes com migas.

Ochana do Bernardino, Aldeia da Serra D’Ossa
Petiscos alentejanos, essa é a especialidade da casa e só visitando para entender o quão deliciosos são esses petiscos.

Adega Velha, Mourão
Ensopado de borrego, sopa de cação e cozido de grão, uma espécie de suprema trindade do interior alentejano, acompanham com vinho da talha, por exemplo. É difícil conseguir melhor!

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