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2ª edição do Pitadas no Vista Ibirapuera

No dia 22 de setembro, o Vista Ibirapuera será palco da segunda edição do Pitadas, projeto gastronômico realizado em conjunto com TAO PR. Após o sucesso da estreia, que contou com mais de mil pessoas, o evento marca o início da primavera com chefs convidados e atrações musicais. O público poderá provar diversas receitas de grandes chefs preparadas especialmente para o evento, que terá pratos entre R$ 15 e R$ 35. Com início às 12h, a feira irá até as 22h, com entrada a partir de R$ 40  pelo site Eventbrite. 

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Para edição primavera, a feira recebe como convidados os chefs Rueda. Jefferson e Janaína preparam as receitas Hot Pork (R$ 20), que leva pão de leite artesanal, salsicha 100% porco caipira sem conservantes, picles de cebola roxa e pepino com ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi e maionese de limão e not pork (R$ 20) – pão de leite artesanal, salsicha de tofu e cogumelos,  picles de cebola roxa e pepino  com ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi e maionese de limão. Para acompanhar, Batata chips frita e o Refresco natural de hibisco, limão e melaço de cana, ambos R$ 10. Por fim, a sobremesa de torta de limão (R$ 20) que pode ser servido na casquinha ou no copo – casquinha de torta de limão, chocolate branco, biscoito crocante, marshmallow e raspas de limão.

A chef Carla Pernambuco traz a empada de camarão e catupiry (R$17), croquetes de filé (R$ 15 – duas unidades) e, para sobremesa, a cocada de forno e doces de ovos em baixa temperatura (R$ 15). Renata Cruz, do Rê Cruz To Go, servirá a porção de coxinha (R$ 16), fatia de torta de costela (R$ 32) e brownie de chocolate meio amargo com doce de leite e flor de sal (R$ 16).

O chef Lorenzo Ravioli prepara o Futuro Burger (R$ 20) com pão de hambúrguer tradicional, burger Plant Based (100% vegetal) com textura e sabor de carne, maionese verde caseira e picles de Pepino, sucesso entre os vegetarianos e amantes de novidades. Benny Novak, que é referência quando falamos de gastronomia francesa, participa com o seu steak tartar com fritas (R$ 30) e Asinha de frango com molho Tailandês (R$ 20 – três unidades).

A chef Tássia Magalhães prepara a burrata, feita com compota de tomate, pesto e pão pita (R$20), um delicioso Mezza Rigatoni alma vodka e polvo, opção com polvo (R$ 35) e sem polvo (R$ 25) e para sobremesa, o famoso bolo de chocolate com calda de caramelo e flor de sal (R$ 25). O chef confeiteiro Lucas Corazza apresenta quatro receitas doces para o evento. A cheesecake fresquinha com base de corn flakes e chocolate branco com goiabada cremosa e limão (R$ 18), o bolo brigadeiro, com massa de cacau e brigadeiro de chocolate ao leite (R$ 18), o míni Entremet de mousse ao chocolate 63% – creme de cupuaçu com chocolate branco e coco e base crocante de biscoito de cacau com flor de sal, marshmallow de baunilha, flocos de arroz e castanha do pará (R$ 22) e o mousse de framboesa com bolo de limão, geleia de framboesa, crocante de amêndoas e bolo de limão (R$24).

O italiano Paolo Lavezzini, chef-executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, prepara a  Fregola sarda, ragu de linguiça e polvo, quiabo e limão (R$ 28), o  Bombolotti, bochecha de porco curada, queijo tulha e gema de ovo (R$26) e os Croquetes de cordeiro com maionese de tucupi (R$ 24). O chef Marcelo Corrêa Bastos traz receitas do novo Corisco: Baião de dois (R$ 25), macaxeira com melaço (R$ 15) e bolinho de jerimum com carne de sol (R$ 20), e do Vista: taco de polvo (R$ 35), arroz de pato (R$ 30) e o clássico torresmo (R$ 25). 

Parque Ibirapuera – Avenida Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera, São Paulo.

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