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Zillis têm coquetel especial para o Dia da Cachaça; veja receita

Reconhecido pela coquetelaria moderna, o Zillis aproveita o Dia da Cachaça (13 de setembro), para uma semana de comemorações regada à drinks feitos com a bebida mais tradicional do Brasil.

O Bar oferece happy hour com double drink de segunda à sexta-feira com destaque para o drink autoral da casa: O Zillis Cocktail, feito com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta. O resultado é uma bebida refrescante, leve e com notas cítricas, defumadas e adocicadas

Pensando no tradicional, o Zillis também conta com caipirinhas de frutas da estação, que podem ser adoçadas com rapadura ou açúcar (demerara, mascavo e refinado).


Veja a receita do
Zillis Cocktail.

Teor alcoólico médio, leve, cítrico, defumado e adocicado. 

Ingredientes: 

45 ml de cachaça envelhecida;
15 ml de honey syrup;
1 fatia de gengibre cristalizado;
1 pau de canela;
20 ml de clara pasteurizada;
25 ml de limão Tahiti;
1 rama de hortelã Pimenta;
1/2 fatia de laranja desidratada;
1 twist de limão Tajiti. 

Modo de preparo: 

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, juntamente com o gelo, e chacoalhe por 1 minuto. Transfira para um copo long drink, efetuando uma coagem simples. Decore com a rama de hortelã, uma fatia de laranja desidratada e um twist de limão Tahiti.

 Zillis Bar Lounge & Restaurante – Av. Ibirapuera, 2.927, Moema, São Paulo, SP

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