Top

Nobu apresenta Menu especial de Caviar

O Nobu apresenta do dia 17 ao dia 20 de julho, um festival de caviar e lança um menu especial de pratos elaborados e preparados especialmente com a iguaria. O conceituado restaurante oriental, celebra o Dia Nacional do Caviar e traz um cardápio exclusivo de receitas assinadas pelo comando da chef executiva Leticia Shiotsuka.

Figuram entre pratos principais e entradas o Carpaccio de Polvo com Jalapeño Dressing – polvo cozido e fatiado servido sob molho de pimenta jalapeño e finalizado com caviar (R$92), o Tartar de Vieira com Caviar – tartar de vieira temperado com yuzu, cebola brunoise e coberto com caviar e servido com baby alface, mini tacos e crispy rice (R$165) servido na própria lata, e o Camarão Crisp e Vieiras com Purê de Couve Flor – feito com camarão e robalo envolto em massa knefe temperada com mix de temperos, vieiras recheadas com caviar, servido com purê de couve flor grelhado e crocante de quinoa (R$110). O festival do caviar também contempla a sugestão Crispy Oyster – ostras em massa knefe, sobre baby alface com wakame, finalizado com wasabi aioli e caviar (R$78).

A ação foi elaborada em parceria com a Caviar Giaveri, responsável por conduzir a produção dos insumos de forma responsável em um processo meticuloso e artesanal.

Mais de Lifestyle