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Aprenda a fazer o Cheesecake servido no Shagri-La Londres em homenagem ao bebê real

Desde a chegada do mais novo membro da família real britânica no começo da semana tudo na Inglaterra é em função do bebê. Em homenagem a Archie, o novo bebê real, o Royal High Tea do Shangri-La at the Shard em Londres, ganhou uma receita familiar do Chef Patissiere Benoit Defait de cheesecake. Conseguimos a receita para o site RG, vejam a seguir:

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INGREDIENTES
Cobertura:
180g de manteiga
115g de açúcar
36g de amêndoa em pó
1g de sal
300g de farinha de trigo
1 ovo

Cheese Cake
600g de Cream cheese
300g de iogurte natural integral
60ml de suco de limão
75g de açúcar de confeiteiro
8g Pó de gelatina incolor + 40ml de água
Recheio
300g de Mirtilo
25g de açúcar
6g de Pectina
Cobertura espelhada de Blueberry
300g de açúcar
540g do creme feito no passo 2
600g de chocolate branco
360g de xarope de glucose

Modo de Fazer:
Passo 1 – Em uma tigela, misturar a manteiga e o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo, farinha, amêndoa em pó e o sal. Misturar todos os ingredientes. Enrolar a massa em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 3 horas. Depois abrir a massa e cortar em discos de 7cm de diâmetro e assar a 160 graus por 10 minutos, até dourar.

Passo 2 – Misturar em uma tigela o cream cheese e o iogurte. Em uma panela, cozinhar o suco de limão com a gelatina e gradualmente misturar a calda com o creme até ficar fluida e grossa. Com a ajuda de uma colher, colocar a mistura do cheesecake em formas e deixar descansar por 5 horas.

Passo 3 – cozinhar os mirtilos a 60 graus até ficarem um purê, adicionar a pectina e o açúcar. Cozinhar a mistura até engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Passo 4 – esquentar o creme feito no passo 2 em uma panela, adicionar o açúcar e misturar com chocolate branco. Adicionar gelatina e xarope de glucose à mistura derretida, adicionando corante azul aos poucos.

Montagem: Coloque o creme sobre a massa com a ajuda de uma espátula e deixe gelar. Em seguida, aplique o Glacê espelhado e decore com mirtilos.

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