Top

SP: grandes chefs assinam jantares em evento

A 3ª edição da Feira dos Campeões, além de reunir os melhores chefs e restaurantes de São Paulo em 24 estandes, também apresenta três experiências gastronômicas.

SIGA O RG NO INSTAGRAM

Na noite de sexta (29.03), o chef Erick Jacquin assina o menu do jantar que destaca alguns dos pratos mais marcantes de sua carreira, assim como suas recentes criações. No sábado (30.03), os chefs Paulo Shin (Komah) e Luiz Filipe Souza (Evvai) desenvolvem um cardápio inédito com receitas de duas bandeiras, Itália e Coreia, uma delas a quatro mãos e com características das duas culinárias. Os jantares se iniciam às 19h30. No domingo (31.03), às 13h, a grande experiência é o almoço assinado pelo chef Luca Gozzani, do Fasano, com a presença do restaurateur Rogério Fasano.

Todas as refeições serão harmonizadas com rótulos da Casa Perini. O valor do ingresso para cada experiência no restaurante especial é de R$ 400 por pessoa e dá acesso a todas as áreas da feira.

No dia 30, às 15h, também está programada uma masterclass com o Marcelo Copello, que conversa sobre a relação da bebida com cinema, incluindo a degustação de seis tipo de vinhos. O ingresso custa R$ 150 e dá acesso a todas as áreas feira.

Horários:
Sexta (29/03), das 12h às 22h.
Sábado (30/03), das 12h às 23h.
Domingo (31/03), das 12h às 21h.

Arca – Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina, São Paulo, SP.

Mais de Lifestyle