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BBQ Farm – a nova steakhouse de Pinheiros

Num badalado endereço em Pinheiros, uma steakhouse com a fachada que remete a um celeiro, acaba de ser inaugurada. Dentro, luzes baixas e a estrutura de madeira e cobre, deixam o espaço aconchegante. A empreitada de Jorge Boratto Filho (Burger Lab e Churrascada) e Ney Corrêa (Meat&co), ganhou cara nova. O BBQ Farm tem tudo para ser um hot spot da galera descolada e que ama carne.

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O sócio Corrêa com sua expertise, devido a seu açougue artesanal, tornou um padrão da casa carnes bem marmorizadas e totalmente rastreáveis. Cortes bovinos provenientes de fêmeas criadas com respeito em fazendas parceiras, acompanhadas com cuidado desde o processo de fertilização (que garante a utilização de pelo menos 50% de animais das raças britânicas Angus e Hereford) até o abate aos 24 meses, passando por todas as fases de uma alimentação saudável, incluindo exames de ultra-som, respeitando rigoroso protocolo a ser seguido.

Destaque para a parrilla uruguaia é invariavelmente ocupada por steaks grelhados ao ponto, finalizados com sal inglês Maldon e ladeados por chimichurri, assim como por galetos desossados (marinado em iogurte e especiarias sai por R$ 44) e peixes frescos (o do dia temperado com ervas frescas custa R$ 36). Já para quem gosta mesmo é de um bifão, a grande vedete é o miolo da fraldinha: “Imagine um retângulo de 700 gramas, alto, com espessura homogênea e, portanto, com ponto impecável em cada pedacinho”, revela Boratto. Cada peça garante uma experiência única para duas a três pessoas (R$ 128) e, ao mesmo tempo, indica um flerte com as tradições brasileiras.

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