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Mondo Pane é destino certo para os amantes de massa

Se você é ou tem origens italianas e respeita suas raízes, você já tem lugar certo para ir neste final de semana. O Site RG foi conhecer o restaurante Mando Pane, do Chef Salvatore Loi, e se deliciou com seus pratos – e produtos. O melhor do hot spot da cidade não são só as opções de café da manhã, almoço ou jantar. Mas sim, toda a variedade de pães que o restaurante possui para vender.

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E o melhor! Agora, o Mondo Pane serve pizzas especiais criadas pelo chefe para o jantar de sexta-feira a domingo. São três sabores disponíveis:

Verdura Croccante – contem verdura mista, que conta com cenoura, beterraba, abobrinha, e cogumelos.

Spirale de Caprese – é feita com pesto de manjericão, pesto de tomate e muçarela de búfala.

Carpaccio de Roast Beef, Zola e Pisele – a opção com carne traz rosbife, molho de gorgonzola, tomate cereja e pasta de ervilhas.

Com massa de fermentação natural, fina no meio e borda alta, os pratos ganham detalhes autorais do Chef, que é amante do prato. Em tamanho individual, a massa é quadrada e a borda é recheada com muçarela.

Mondo Pane: Rua Haddock Lobo, 1398, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Tel: (11) 3064-4333
Horário de funcionamento: segunda à sábado das 08h00 às 23h00 e domingo das 08h00 às 22h00.

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