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Conheça o Marakuthai, o tailandês assinado por Renata Vanzetto

A culinária contemporânea com influência tailandesa faz do Marakuthai um dos queridinhos dos amantes da boa gastronomia. O restaurante da chef Renata Vanzetto teve início em 2007 em Ilhabela, no litoral de São Paulo, com o passar dos anos ganhou novas unidades nos badalados bairros do Jardins e Itaim Bibi, na capital paulistana.

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Despretensiosa e cheia de sabor, seus pratos tem uma delicada apresentação. A decoração das casas, feita por Silvia Camargo, foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef. Fazem parte do restaurante também os tecidos que passam o mesmo clima despojado e colorido da matriz em praiana.

Atualmente o restaurante apresenta novidades em seu menu. A base de temperos e ingredientes asiáticos as boas novas, que foram criadas a quatro mãos pelas chefs Renata Vanzetto e Aline Frey, podem ser conferidas nas seções para entradas, principais e sobremesas.

Para começar, os clientes poderão saborear a Pad Thai Salad (R$ 40), versão do tradicional prato tailandês servido com talharim de arroz, camarões, tirinhas de pepino, cenoura, abobrinha, cebola roxa, hortelã e coentro em molho cremoso e picante de amendoim. Rayong (R$ 54) é o novo principal preparado por cubos de peixe branco e cebola roxa no molho curry vermelho, acompanha vinagrete de manga, arroz com amendoim e farofa de banana. E, para encerrar, a sobremesa Tapioca (R$ 22) é oferecida em três copinhos de creme de tapioca em leite de coco cobertos com três caldas: frutas vermelhas, doce de leite com coco queimado e frutas amarelas.

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