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Drink de inverno? Aprenda a fazer o Hot Tonic Punch

Bebidas quentes e inverno são uma combinação perfeita. O quentão junino e o chocolate quente com aquele toque de whisky e conhaque entram na lista de favoritos, mas há alternativas mais requintadas para serem harmonizadas com a temporada mais fria do ano.

Conversamos com Tony Harion, embaixador de Bombay Sapphire, para desvendar a receita do Hot Tonic Punch, coquetel que alia o gin a um toque de tônica, vodka e um mix de chás quente. Tenha os ingredientes em casa, espere pelos dias gélidos e… saúde!

Ingredientes
45 ml Bombay Sapphire
265 Mix de chás* quente
40 ml água tônica
1 colher de bar de Grey Goose L’Orange

 *Mix de chás
800 ml água quente
2 sachês de chá laranja com maçã
2 sachês de chá maçã com canela
50 ml xarope de jasmim monin

Preparo
Em uma taça, acrescente Bombay Sapphire, xarope de jasmim, chá quente de maçã, laranja e especiarias, um leve toque de água tônica e misture levemente. Finalize com meias fatias de laranja, maçã e limão siciliano em umpicke um lance de Grey Goose L´Orange. Para a decoração, use fatias pequenas de laranja, maçã e limão siciliano.

 

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