Top

Hotel Renaissance promove festival gastronômico, nos Jardins

Vai passar o feriado em São Paulo? Acontece, nesta quarta-feira (12.10), a oitava edição do Renaissance na Rua! É uma feirinha gastronômica em que os chefs do famosos hotel apresentam deliciosos pratos, acompanhados de boa música.

Icaro Rizzo e Thiago Frare servem tirashi de salmão, sanduíche de pernil suíno, pastel cremoso, bolinho de bacalhau com creme de azeitona, galinhada, tonarelli com ragú de costela e, claro, o tradicional sanduíche de hambúrguer grelhado do Living Lounge Bar & Sushi. Entre as sobremesas estão o famoso bolo de pote, cookies de brigadeiro, donuts e o milk-shake do chef.

A ideia é mostrar, aos vizinhos e visitantes, a variedade de opções da gastronomia que podem ser encontradas nos restaurantes do hotel. Também há uma programação especial voltada para as crianças. Agende-se: das 12h às 17h, na Alameda Jau, 1620, nos Jardins. Vamos?

Mais de Lifestyle