Top

Brunch Weekend acontece a partir deste fim de semana, em SP

Acontece, a partir deste sábado (08.10) a segunda edição do Brunch Weekend. O cardápio nova-iorquinho ganha destaque em restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade. Durante os fins de semana do mês, esses lugares servem clássicos, misturando pratos do café da manhã e do almoço, harmonizados com Chandon.

Cada casa montou sua sugestão à la carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar com o cardápio de um brunch tradicional. Entre os participantes, estão nomes como Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Clos, Laundry Deluxe, Sweetshop e Restrô.


APRENDA A FAZER OS DRINKS DO EVENTO!

Mimosa Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente

Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente

Chandon Passion on Ice
Chandon Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga

Mais de Lifestyle