Top

Terraço Itália tem menu temporário a base de trufa

De segunda-feira (26.09) até domingo (02.10) da próxima semana, o Terraço Itália comemora seus 49 anos com o festival Sagra del Tartufo. Com menu a base de trufa, assinado pelo chef toscano Pasquale Mancini, será servido durante almoço e jantar.

O menu inclui brie empanado e mel ao tartufo, ravioli recheado com queijo taleggio e manteiga de trufas ou filé mignon com lâminas de trufas negras servido com legumes grelhados “en croute”, como principal, e finaliza com chocolamour de mascarpone com calda trufada e amêndoas. Custará R$228,00 por pessoa e será servido no almoço e jantar.

O Sagra del Tartufo é uma experiência para quem ainda não teve a oportunidade de conhecer a caça às trufas, que acontece entre setembro e novembro nas regiões de Piemonte, Toscana e Umbria, na Itália.

PARA BRINDAR!
Cortesia da casa na escolha da clássica trilogia composta de entrada, principal e sobremesa, criada para o aniversário, será servido o “49” ( Bourbon, Amaretto e suco de laranja), um drink comemorativo.

Mais de Lifestyle