Top

Gelinaz! Walk With Us promove ode ao Nordeste, no Dalva e Dito; veja fotos

São Paulo recebeu 14 chefs para uma aventura gastronômica, o Gelinaz! Walk With Us, neste domingo (01.05); Criado pelo jornalista e curador gastronômico, Andrea Petrini e pela diretora criativa, Alexandra Swenden, e com curadoria gastronômica de Alexandra Forbes e co-produção da Agência TAO, o projeto recebeu 90 pessoas, no restaurante Dalva e Dito.

O chef Rodrigo Oliveira apresentou um menu matriz com duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, em homenagem ao Sertão Nordestino e ao seu pai, Seu Zé Almeida, fundador do restaurante Mocotó. Os chefs, divididos em três grupos de quatro pessoas, apresentaram suas releituras do menu com muita originalidade e diversidade gastronômica. Foi possível provar desde um torresmo mole a um sorbet de bacuri, paçoca de formiga e pó de iogurte com raspadinha de açaí.

Clique na seta e veja quem passou por lá!

Mais de Lifestyle