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A Figueira e Rubaiyat Faria Lima lançam cardápio de outono

Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Rubaiyat da Av. Faria Lima têm quatro novas sugestões de pratos para o outono. As receitas foram desenvolvidas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí.

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São duas opções de entradas, o Tutano de palmito com ossobuco (R$ 47 no Rubaiyat e R$ 49 no A Figueira) e a Focaccia de queijo de cabra (R$ 40 no Rubaiyat e R$ 44 no A Figueira); e dois pratos principais, o Peixe Prego com purê de berinjela (R$ 103 no Rubaiyat e R$ 112 no A Figueira) e o Baby Pork confitado com cebolinha glaceada em suco de laranja (R$ 105 no Rubaiyat e R$ 113 no A Figueira).

As novidades ficam no cardápio das duas casas paulistanas até o final da estação.

SERVIÇO
A Figueira Rubaiyat
Endereço: R. Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista – São Paulo
Horários: segunda a quinta, das 12h à 0h30 | sexta e sábado, das 12h à 1h | domingo e feriado, das 12h à 0h

Rubaiyat – Faria Lima
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888
Horários: Segunda a quinta, das 12h às 0h/ Sexta e sábado das 12h às 0h30/ Domingo, só almoço das 12h às 18h

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