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Refresque-se com drinques à base de frutas tropicais… às receitas!

Nomes de flores da flora brasileira e muitas frutas tropicais são as inspirações da marca AMAZONIA Tropical Blends para criar drinques especiais. São opções feitas com coco, coco + chá branco, coco + chá verde e coco + chá menta. Tem com e sem álcool… Um para cada paladar. Scroll!


RECEITAS SEM ÁLCOOL

PETÚNIA
– 150ml AMAZONIA Coco + Chá Branco
– ¼ de beterraba
– 2 punhados de blueberries
 Colocar tudo no liquidificador e servir com gelo.

ABACAXI DO MATO
– 250ml AMAZONIA Coco + Chá Branco
-1/3 xícara de aveia em flocos
– ¼ xícara de coco desidratado
– 1 xícara de cubos de abacaxi congelados.
Bater tudo no liquidificador e servir em copo com gelo.


ALCOOLICOS

SUCULENTA
– AMAZONIA Coco
– 25ml de mel
– 40ml de gin
– 25ml de limão
Em uma coqueteleira com gelo, adicionar o mel, gin e o limão. Mexer bem, despejar apenas o líquido em taça com gelo e completar com AMAZONIA.

BROMÉLIA
– 250 ml de AMAZONIA Coco
– 1 xícara de morangos congelados
– ½ pitaya roxa
– 3 colheres de sopa de mel
– 25ml de Rum.
Colocar tudo no liquidificador e bater. Servir no copo com gelo.

CAMÉLIA BRANCA
– 250ml de AMAZONIA Coco
– 2 fatias de abacaxi
– 2 colheres de chá de mel
– 1 xícara de gelo
– 25ml de vodka
Colocar tudo no liquidificador e bater.

GIRASSOL
– 250ml AMAZONIA Coco + Chá Verde
– suco de 1 laranja
– 20ml de uísque
– 2 colheres de sopa de mel
Misturar tudo e servir com rodelas de limão Taiti e laranja. Servir em copo com gelo.

ALAMANDA
– 250ml AMAZONIA Coco
– 1 xícara de gelo
– 25ml de vodka
– suco de 1 limão Taiti
– 3 colheres de sopa de mel
Bater tudo no liquidificador e servir com rodelas de limão Taiti.

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