1 / 10O Ovo Monograma da Cau Chocolates tem formato de escultura. É produzido com chocolate puro nas versões ao leite e amargo, e pode ser personalizado com as iniciais escolhidas pelo cliente. Custa R$260 (tem 250gr). SERVIÇO: Shopping Pátio Higienópolis | (11) 3823-2972 e Rua Peixoto Gomide, 1740 | (11) 3081-9820. Encomendas pelo site www.cauchocolates.com.br; e-mail atendimento.vip@cauchocolates.com.br ou (11) 3081-9820Foto: Reprodução
2 / 10O Ovo Unforgetable, da Chocolat du Jour, é para quem quer declarar seu amor nesta Páscoa. Elaborado com chocolate Nougat, é todo decorado com delicados mini corações. Custa R$ 480. SERVIÇO: Chocolat du Jour (Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br | Flagship: Rua Haddock Lobo, 1421 – Jardins | Shopping Iguatemi – Piso Térreo | Shopping Cidade Jardim – Piso Térreo | Shopping Pátio Higienópolis – Piso Vilaboim)Foto: Reprodução
3 / 10Em parceria com Francesca Romana Diana, o Le Vin lançou um ovo (nas opções ao leite, branco ou meio amargo) que vem com um anel – disponível em ouro ou prata, com pedras variadas em quartzo e ônix nas cores rosa, cristal ou fumê. Custa R$ 168. Essa edição limitada está disponível apenas na Boulangerie de São Paulo (Le Vin Jardins – Al. Tietê, 184 | (11) 3081-3924) e nas unidades do Rio de Janeiro ( Ipanema – R. Barão da Torre, 1490 | (21) 3502-1002 e Barra da Tijuca no BarraShopping)Foto: Reprodução
4 / 10A Kopenhagen e a Pandora lançam o Ovo Sweet Treasure. Confeccionado à mão, traz uma combinação irresistível de uma camada de chocolate ao leite, chocolate aromatizado de caramelo, pedaços de macadâmias, pistaches e cristais de caramelo, finalizados com decoração amarga. Acompanha bombons em formato de coração e um bracelete em prata com fecho de coração. Pesa 1KG, estará disponível nas lojas Kopenhagen em todo o Brasil. Custa R$ 462Foto: Reprodução
5 / 10Além de super fofa, a galinha de cerâmica da Genoveva Doçaria vem com oito ovos recheados de nutella, brigadeiro, doce de leite, oreo, bicho de pé e marshmellow. Custa R$ 140. SERVIÇO: Genoveva Doces (Alameda Itu, 1306 | (11) 3062-0775)Foto: Geison Zelinschi
6 / 10Na Caixa com 6 ovinhos de cacau D.O.C. (Denominação de Origem Controlada) da Crismel Chocolaterie, cada um tem origem e porcentagem diferente de cacau: Java (ao leite) com 32% de cacau; Papua (ao leite) com 35,8% de cacau; Arriba (ao leite) com 39% de cacau; Brasil (amargo) com 66,8% de cacau; São Thomé (amargo) com 70% de cacau e Tanzânia (amargo) com 75% de cacau. Custa R$ 118,00. SERVIÇO: Crismel Chocolaterie (Rua França Pinto, 499 – Vila Mariana | (11) 5052-5524)Foto: Reprodução
7 / 10Para quem quer fugir do chocolate sem sair do clima de Páscoa, a sugestão da Brigadeiros by Cousins são os Amanteigados em formatos alusivos à data. O quilo custa R$ 170 e os biscoitos vêm nas embalagens personalizadas da Coleção 2016. SERVIÇO: Brigadeiros by Cousins (Rua Cardoso de Almeida, 1371 – Perdizes) | (11) 3582-1096Foto: Reprodução
8 / 10Dentre os ovos que a Bake A Wish criou em edição para o Found It!, tem o Ovo Bruxinha de Colher ao Leite. O recheio é uma espécie de palha italiana, finalizada com farofa de biscoito. Custa R$ 79. SERVIÇO: à venda no e-commerce www.foundit.com.brFoto: Reprodução
9 / 10A Barbearia Corleone também faz ovos artesanais de chocolate recheados com ganache belga especial, que leva um ingrediente típico de seu conceito, whisky Jack Daniel’s. Custa R$ 99. Os pedidos podem ser feitos pelo e-mail contato@barbeariacorleone.com.br e a retirada deve acontecer entre os dias 21 e 24 de abril, na unidade Vila Olímpia (Rua Nova Cidade, 26 – Vila Olímpia | (11) 3044-2332)Foto: Reprodução
10 / 10O “Oreo no Pote” foi criado pela marca Lale (de Luiza Botto) em parceria com o Bolo do Amor. A receita exclusiva é um brownie descontruído, com crocantes pedaços de biscoito. Disponível na Casa Ipanema no evento de preview de inverno da Lale, da estilista Luiza Botto. Custa R$ 25. SERVIÇO: Casa Ipanema (Rua Garcia d’Avila, 77 – Ipanema, Rio de Janeiro) Foto: DivulgaçãoFoto: Reprodução