Top

Sucrier abre pop up store no salão Proença

A Sucrier Sucré & Chocolat, sofisticada pâtisserie paulistana, abre sua primeira pop up store especial de Páscoa no salão paulistano Proença. A chef, Gabriela Gotthilf criou opções saborosas e refinadas pensando especialmente nos apreciadores do melhor chocolate belga – como os Ovos de Marzipã de Pistache e o de Brownie com Caramelo e Flor de Sal, que a redação de RG provou e amou!

Outro produto de destaque na pop up store é o Ovo Fit, feito com chocolate 70% cacau, sem lactose, recheado com crispy bites integrais, damasco, laranja, goji berry, morango e flores de hibisco banhadas em chocolate amargo.

Leia mais: Delícias de Páscoa feitas sob encomenda

Todos os ovos são embalados em estampas exclusivas, envoltos por uma borla de fio de seda e arrematados com uma mini cenoura de Murano.

Nas opções de presentes estão:
Brownie e caramelo com flor de sal (600g – R$105; 400g – R$75)
Carrot Cake com Brigadeiro (600g – R$105; 400g – R$75)
Limão Siciliano (600g – R$105; 400g – R$75)
Praliné Crocante (600g – R$148; 400g – R$102)
Marzipã de pistache (600g – R$148; 400g – R$102)
Ovo FIT (230g – R$90,50)

Além dos ovos, há também como opções pequenos mimos como Bunny Tails (75g – R$19), mini suspiros com riscos de chocolate meio amargo, o coelho de chocolate ao leite recheado de Nutella com mini cenourinhas (280g – R$79,00), orelhinhas de coelho em tecido com dragees coloridos (80g – R$24,00), o especial casal de coelhos de chocolate ao leite (140g – R$45,00), e também uma caixa degustação com 4 ovos de 50g cada (R$52), recheados de brownie e caramelo com flor de sal, carrot cake com brigadeiro, limão siciliano e praliné crocante.

SERVIÇO
Sucrier Sucré & Chocolat
Rua Galeno de Revoredo, 100 – Itaim Bibi
Tel.: (11) 2892-0929

Mais de Lifestyle