Top

Italiano Nino Cucina & Vino ganha novas opções no cardápio, em SP

O restaurante italiano Nino Cucina & Vino – comandado pelo chef Rodolfo de Santis – lança novos pratos em seu cardápio. Entre as novidades do menu estão o milanesa, stinco de Maiale, risotto e spaghetti pesto. Fica no coração do Itaim, em São Paulo

Leia também: Que tal um curso de gastronomia e vinhos em um castelo na Itália?

O nome do restaurante faz referência a uma casa do centro sul da Itália, com ares rústicos, aconchegante e descontração. O cardápio traz preparações clássicas da culinária italiana sem se prender a uma região específica. Sua cozinha chama atenção pela qualidade dos ingredientes e pela precisão técnica, que fazem de Rodolfo uma grande promessa gastronômica para 2016.

AOS PRATOS
Milanesa (R$ 62), uma cotoletta de porco, pomodoro de san marzano, búfala e rúcula
Stinco de Maiale (R$ 57) um stinco de porco acompanhado de feijão branco e chicória
Risotto (R$ 52), um risoto de abóbora, queijo de cabra e ervas selvagens.
Spaghetti Pesto (R$ 46), agora servido com burrata e limão siciliano


SERVIÇO
Nino Cucina & Vino
Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim
São Paulo/SP
Telefone: (11) 3368-6863
Mais no site: ninocucina.com.br/

Mais de Lifestyle