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Bagatelle coloca famoso tartare no cardápio do Rio; aos detalhes!

O restaurante Bagatelle prepara uma nova entrada no cardápio do Rio de Janeiro. Com toque cítrico, o Tartare de Saumon et Crème Fraîche é caprichosamente feito com tartare de salmão, relish de pepino agridoce, crème fraîche e ovas de salmão (R$ 31,00), perfeito para o clima quente do Verão carioca.

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O restaurante abriu suas portas na Cidade Maravilhosa no fim de 2015. E serve as incríveis opções francesas com toque brasileiro, assinadas pelo chef Gustavo Young. O típico francês nascido em Nova York ocupa um espaço especial na tribuna social do Jockey Club. Um must-go em sua próxima parada no Rio!

SERVIÇO
Restaurante Bagatelle, no Rio
Praça Santos Dumont, 31 / 2º andar – Gávea
Funcionamento: Segunda, terça e quarta das 19h à 1h. Quinta e sexta das 19h às 2h. Sábado das 13h às 18h e das 19h ás 2h. Domingo das 13h às 18h e das 19h às 2h. Reservas apenas pelo e-mail inforio@bistrotbagatelle.com.br

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