Top

As novidades no cardápio do Pobre Juan para 2016

O restaurante Pobre Juan, conhecido pelos cortes de carnes nobres especialmente selecionados inspirados nas típicas casas argentinas, deu uma renovada no menu para 2016. Assinado pela chef Priscila Deus, o cardápio traz novas entradas, pratos principais e sobremesa!

Leia mais: Pobre Juan no Bloco da RG!

Para começar a refeição, escolhas leves e saborodas: as Tostadas de Chorizo (Pão crocante assado na brasa com chorizo picado, salsa criolla, cebola roxa e chimichurri), de Verdura (Pão crocante assado na brasa com salsa criolla, tiras de shitake, abobrinha e cebola roxa) e o Tartare de salmão (Salmão cru picado na ponta da faca sobre pão fino assado na brasa).

Entre os pratos principais, o Pulpo a la Parrilla (Polvo assado na brasa ao limão e ervas com batatas ao murro) como opção de pescado, o Gran Tabla Pobre Juan (seleção de achuras, cortes clássicos e vegetais assados na brasa, com Arroz Biro Biro, Farofa de Ovos e Papas Soufflée) entra em definitivo no cardápio como uma opção para compartilhar.

Finalmente, para a sobremesa, um delicioso merengue de Fresa.

Confira os endereços do Pobre Juan no site do restaurante.

Mais de Lifestyle