Top

SP: rara e exótica lobster da América do Norte no cardápio do Cantaloup

O restaurante Cantaloup, em São Paulo, é um dos primeiros a colocar em seu cardápio a rara e exótica lobster da América do Norte, vinda de Canadá e Estados Unidos. Diferencia-se da lagosta nacional por suas enormes garras, que contém bastante carne, e pelo sabor e textura, quando preparada fresca.

Leia também: Restaurante Cantaloup, em SP, tem festival inspirado em Portugal

Estas características também acontecem por ela vir de água gelada e pela alimentação diferente da brasileira. O chef Valdir de Oliveira, junto com o restaurateur Daniel Rolim Sahagoff, elaborou um prato especial com a novidade: lagosta com paglia fieno e mini alcachofras (R$260). Os lotes são pequenos e é recomendável reservar antecipadamente.

Veja ainda: Pauliceia Desvairada é o novo drink do Bar Número, que celebra aniversário de SP

Consumida nos melhores restaurantes do mundo, tratam como iguaria de luxo em cidades como Paris, Londres, Roma, New York, Hong Kong e Tóquio, por considerarem este ingrediente com qualidade superior e sabor mais refinado.

SERVIÇO
Lagosta com paglia fieno e mini alcachofras @ Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim
Preço do prato à la carte: R$260
Informações e reservas: (11) 3078-3445

Mais de Lifestyle