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Kinoshita muda cardápio; “Nossa comida é espiritual”, diz chef

Por André Aloi e Carol de Barba

O idioma no restaurante Kinoshita, em São Paulo, se confunde. O português do Brasil se junta ao inglês dos turistas e o japonês capitaneado pelo chef Tauyoshi Muramaki. Apesar de ficar “lost in translation”, ele te conquista desde a descrição da comida até o paladar.

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Pela origem dos ingredientes, ditados no cardápio, situa o espectador: é de casa. No novo cardápio, o mais inusitado é o Hotate S.P. (Vieiras com gema de Yamaguishi Misso e Alho Negro). Apesar de misturado, é possível sentir o gosto de cada ingrediente. “Nossa comida é espiritual”, diz Mura. “Toca no sagrado”.

As novas criações desenvolvidas pelo chef Murakami e sua equipe trazem em sua concepção o cuidado de uma cozinha singular e única, com pratos que além de extremamente saborosos, são funcionais para saúde e bem estar, além de sensoriais aos diversos paladares. Veja o cardápio:

Wagyu com Caviar e Jamon
Caviar com Wagyu da Fazenda Yakult e Jamon

Kohitsuji no Teriyaki
Cordeiro grelhado com molho teriyaki

Ebi Fry de Didi
Camarões Crocantes

Wagyu Karashi Salad de Sidney Nishikata
Wagyu da Fazenda Yakult com Karashi

Buta Misso Yaki de Yukie Kabashima
Pancetta de Porco Marinada

Kappo Kinoko de Mauricio Yonezawa
Mix de Cogumelos Salteados, Servidos sobre Arroz

Meca Fry no Teriyaki de Waldo Barbosa
Meca Crocante com Molho Teriyaki

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