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Em SP, Bagatelle apresenta novidades no cardápio com ingredientes brasileiros

O Bagatelle está trazendo mais brasilidade em seu cardápio. O restaurante tipicamente francês, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo, alterou o acompanhamento de pratos que já estrelavam o menu. Agora, fazem parte do cardápio: abobrinhas grelhadas ou até mesmo curry. Tudo para familiarizar ainda mais ao paladar regional, mas mantendo a tradição e  identidade.

Outra novidade que desperta sorrisos é o Les 3 Burguers (R$ 49): um trio mini que representa os países Brasil, França e Itália. O primeiro vem acompanhado de queijo serrano, bacon e couve frita; o francês, de foie gras com chutney de tomate, e o italiano com mussarela de búfala, tomate e manjericão.

Das entradas, agora tem uma das paixões nacionais, a coxinha. Mas com um toque da label conhecida mundialmente: Les “Coxinhas” de Janine, mini coxinhas de galeto assado e shitake, acompanhadas de molho béarnaise e vinagrete (R$ 32; 4 unidades). Além dela, o Le Carpaccio Braisé (carpaccio artesanal, parmesão, azeite de brasa, praliné de amêndoas e especiarias), por R$ 37.

Renovados, o Tartare de Thon Bagatelle (tartar de atum, guacamole e chips Bagatelle – acompanha vinagrete de jalapeño e limão) vai de R$ 37 até R$ 57. O Tartare de Saumon et Courgettes é servido com fatias de abobrinha grelhada e ovas de salmão (R$ 31 a R$ 53). Por último, o Tartare de Boeuf (carne), que chega à mesa com salada verde e onion panko (R$ 37), um tom acima da crocância na crosta envolta da cebola.

Além das já três opções de salada já existentes (Bagatelle; Mozzarella di Buffala et Légumes Grillés e Chèvre Chaud), agora tem a novidade: Jamón et Coeur de Palmier (R$ 36), composta por pupunha, mix de verdes orgânico, presunto serrano e ervas.

PRATOS PRINCIPAIS
O cordeiro aparece em duas versões: Cou d’Agneau em Riz, uma combinação de arroz arbóreo com neck de cordeiro braseado, aspargos e radicchio (R$ 57); e a Palette d’Agneau à l’Étouffée (R$ 62), paleta de cordeiro braseada, legumes grelhados, amendoim e pesto de azeitonas pretas (R$ 62). Também há opções para duas pessoas ou mais, com itens como o Poulet Rôti Entier à la Truffe e o Châteaubriand 600g, o Prime Rib Angus Grillé, é um corte com osso de 650g, acompanhado de legumes e pupunha no broiler e molho chimichurri (R$ 172).

SERVIÇO
Bistrot Bagatelle
A partir de meio-dia, de segunda (fecha às 15h, e não abre para o jantar) a sexta-feira. A maioria dos dias, o serviço encerra entre 1h e 2h. Aos domingos, abre um pouco mais tarde, às 14h, e fecha mais cedo também, 21h.
Rua Padre João Manuel, 950, Jardins
São Paulo

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