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Bacio di Latte lança bolos e tortas para esquentar o inverno

Para deixar os dias gelados do inverno um pouquinho mais quentes e aconchegantes, a Bacio di Latte trouxe para os seus balcões deliciosos bolos e tortas assinados pela doceira gaúcha Laura Estima, que há mais de 20 anos trocou a engenharia por sua fábrica de sobremesas.

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Por enquanto, são sete opções, quatro delas desenvolvidas com exclusividade em conjunto com a gelateria: bolo de maçã com passas e aveia, torta de nozes pecan, bolo de limão com iogurte e raspinhas de limão, e as exclusivas bolo de bem casado, crostata de Nutella, torta brownie de cacau 100% e bolo de cenoura mesclado com cacau e calda de cacau. Eles são sempre servidos acompanhados de um gelato, é claro, e cada pedaço custa R$ 9,00.

Há também versões pequenas da torta de nozes pecan, da crostata de Nutella e também uma minitorta de goiabada, que custam R$ 4,50.

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