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Sarrasin, restaurante francês especializado em galettes, cria menu que comemora a Revolução Francesa

Para comemorar o dia 14 de julho, dia que marca a queda da Bastilha e o início da Revolução Francesa, o restaurante Sarrasin, único em São Paulo especializado em servir galettes (crepes salgados com massa feita de trigo sarraceno), criou um menu especial. A ideia do chef João Antônio de Souza é que as criações sejam compartilhadas em duas pessoas.

O cardápio (R$ 290,00 e R$ 390,00 – harmonizado) é formado por uma entrada Fria (Cestinhas de galette com tartare bovino, gema de codorna e dostarda de Dijon), entrada Quente (Mix de cestinhas de galette: ratatouille com qeuijo Pont-lÉveque, brie com geleia de damasco, duo de cogumelos comqueijo de cabra), Galette Cézanne (camarões flamados ao vinho branco e molho provençal), Galette Renoir (magret de canard com geleia de figos e mousseline de mandioquinha ), Tábua de Queijos : brie, pont l’éveque, chevrottin, buchette, uvas , lascas de galette e geleias e Sobremesa (mousse de chocolate ao vinho do porto, sorvete de pimenta dedo-de-moça e confit de gengibre. A harmonização é feita com duas taças de cidra – Pays d’Auge – Charlotte Cordey;  duas taças de vinho tinto – Georges DU Boeuf Merlot 2013 e água. E vive la révolution!

Serviço:
sarrasin@sarrasin.com.br
14 de julho – NOITE FRANCESA EM HOMENAGEM À REVOLUÇÂO FRANCESA
R$ 290,00 e R$ 390,00 (harmonizado)- Venda antecipada pelo www.foodpass.com.br
Tel: 11 3031 1594
Rua Doutor Melo Alves, 227 – Cerqueira César – São Paulo – SP
Site: http://www.sarrasin.com.br

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