Top

Fasano oferece cardápio especial com alcachofras Castraura

É época de alcachofra! E para celebrar a chegada das alcachofras Castraura, vindas da região de Veneto, na Itália,o chef Luca Gozzani, do restaurante Fasano, criou um menu especial com pratos feitos a partir do ingrediente.

Batizado de “Piatti com Castraure di Venezia”, o cardápio está disponível desde o dia 15 de maio. Entre as novas receitas estão o Castraure al naturale com scaglie di picorini (Mini Alcachofras Venezianas cozidas, servidas com azeite e lascas de pecorino R$ 115,00), Tagliolini com castraure (Massa fresca com mini alcachofras venezianas e azeite R$ 195,00), Risotto com castraure (Risotto com mini alcachofras venezianas R$ 195,00), Filetto di pargo com castraure (Filet de pargo com mini alcachofras venezianas R$ 215,00) e Medaglione di vitelo com castraure (Medalhões de vitela com mini alcachofras venezianas R$ 230,00). Must try!

Mais de Lifestyle