Top

Venga! Bar de Tapas promove segunda edição da Paella Fest nesse domingo

Nesse domingo (17.05), acontece a segunda edição da Paella Fest no Venga! Bar de Tapas. E dessa vez o evento conta com participações especiais. O chef Rafa Costa e Silva, do restaurante Lasai, no Rio de Rio de Janeiro, será responsável por fazer o Arroz de tinta de lula, jamón e verduras frescas (R$ 36). Ele é formado pelo Culinary Institute of America e passou uma temporada trabalhando no Mugaritz, premiado restaurante espanhol. Ou seja, de comida ibérica ele entende…

Para completar a experiência, o barman Jean Ponce (ex Grupo D.O.M) criou especialmente para o dia a Sangria Otoño (R$ 20), feita com vinho branco, uva verde e ruby, suco de maçã e canela em pau, que será servida em taça.

Quem estiver por lá ainda poderá experimentar a tradicional Paella Marinera (R$ 32), que leva arroz bomba, frutos do mar, páprica e açafrão e será preparada à frente dos clientes durante o festival.

O quarteto folk o Bardo e o Banjo, de estilo tradicional americano, estará no local também para garantir a boa música.

Serviço:
Paella Fest
Dia 17/05, das 13h às 19h
¡Venga! Bar de Tapas – São Paulo
Rua Delfina, 196
(11) 3097-9252
Horário de funcionamento: seg a qua, 18h/1h, qui e sex 18h/ 2h, sab 12h/2h e dom 12h/18h.
www.venga.com.br

Mais de Lifestyle