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Restaurante Cantaloup, em SP, tem festival inspirado em Portugal

O restaurante Cantaloup, no Itaim, em São Paulo, realiza um festival inspirado nas regiões do Douro e Porto. Começa na sexta-feira (08.05) e segue até o dia 17, com menu especial e vinhos da Real Companhia Velha, de Portugal.

O restaurateur Daniel Rolim Sahagoff preparou este festival com pratos típicos da cidade do Porto e vinhos especiais do Douro, uma das mais conhecidas regiões vinícolas do mundo.

O chef Valdir de Oliveira elaborou pratos com ingredientes tradicionais, como paleta de javali à baixa temperatura, compota de cebolas e batatinhas novas, açorda de bacalhau, camarões e coentros; tostada de sardinha ao azeite; arroz de polvo.

As sobremesas também prometem fazer sucesso: toucinho do céu com sorvete de nata, baba de camelo com calda e papo de anjo com sorvete de canela.

SERVIÇO
Festival do Douro e Porto
De 8 a 17 de maio
Servido no jantar de segunda a sábado, e no almoço de domingo
Cantaloup – Rua Manuel Guedes, 474
Itaim – São Paulo, SP

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