Top

Nesse final de semana, o BrewDog Bar arma o American Beer Weekend

Nesse final de semana (25/04 e 26/04), o BrewDog Bar arma o American Beer Weekend. O evento, que acontece em parceria com o consulado americano, oferecerá cervejas americanas em garrafa com 10% de desconto.

Além de comidinhas de rua de Benny Novak – do Ici Brasserie, ICI Bistrô e Tappo Trattoria -, Aya Cuisine, RUAA e Chucrê Churros Gourmet, o happening contará com uma receita inédita criada pelo chef ianque RJ Cooper. Batizado de Pigtail Crouquette (R$15), o prato é um petisco de rabo de porco cozido em gordura de pato, empanado e frito.

Para completar a experiência, os professores da Sinnatrah Cervejaria-Escola demonstrarão o processo de cozimento de uma cerveja artesanal.  No sábado, acontece a brassagem com infusão de pimenta em uma Rye Doppelbock, enquanto no domingo, é a vez da Smoked Doppelstick. Por lá, Magenta King e  Go Carvalho também grafitarão as paredes do bar enquanto rola a coisa toda.

Mais de Lifestyle