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Cinco restaurantes em São Paulo que servem cardápio especial na Páscoa

Fasano –  Serve menu especial até sábado (04.03). Entre os prato principais,  há o Baccalá ala Livornese com Polenta (R$ 170,00), feito com bacalhau, alcaparras, tomate sem pele, azeitonas e polenta cremosa.

Trattoria –  Abre excepcionalmente no domingo (05.04) com diferentes opções para o almoço em família. Uma delas é o Capretto al forno com patate (R$ 82,00),  que consiste em cabrito ao forno com batatas douradas.

Loi Ristorantino – Serve até domingo o Baccalà con patata dolce al latte di mandorle (R$110), que tem  ingredientes menos comuns nos pratos de páscoa, como a batata doce e o leite de amêndoas.

Tasca da Esquina –  Vítor Sobral, o chef da casa, é tão especialista em bacalhau que até escreveu o livro “As Minhas Receitas de Bacalhau”, só com receitas feitas a partir da iguaria. Para a data, ele criou uma receita que poderá ser provada até domingo: o Bacalhau na brasa com batatinhas, verdes salteados e ovo cozido (R$ 149). O prato serve duas pessoas e é feito com o lombo, batata bolinha assada e passada no azeite e grelos e brotos e folhas bem novas de verduras.

KAA – Nessa sexta, serve uma sopa de alcachofra com lascas de bacalhau e tomate confitado (R$ 38,00). No domingo, será possível experimentar no almoço o Navarin (braseado) de cordeiro com farofa de azeitona e legumes grand-mère (R$ 69,00).

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