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Em clima acolhedor, Padoca do Maní serve cardápio variado

A tão aguardada Padoca do Maní abriu as portas. Localizado na Rua Joaquim Antunes, 138, pertinho do restaurante da chef Helena Rizzo, o novo spot é bem acolhedor – não apenas por causa de sua decoração, mas principalmente pelo cardápio que preza por comida de verdade, e muito saborosa.

No cardápio, assinado pela própria Helena e pela chef Fernanda Valdívia, estão disponíveis delicinhas como o Musli da Nana (R$12), receita de Fernanda Lima, uma das sócias, tapioca caprese ou queijo manteiga (R$ 16), tostex de presunto e queijo e os ovos mexidos com bacon (R$ 14). Durante o café da manhã, também há a opção que recebeu o nome de Café Padoca – um combo com pães, geleia ou mel, manteiga, requeijão, suco de laranja, pingado ou espresso, salada de frutas com iogurte e granola (R$ 30).

Há também grande variedade de pães e itens de confeitaria, além de requeijão, manteiga e ovos orgânicos da Fazenda da Toca, de Itirapina (SP), e granola, mel e geleias de pequenos produtores.

O bacana é que, no local, não há garçons. O cliente faz seu pedido no balcão, paga no caixa e se acomoda numa das mesas da varanda. Bem com cara de casa, mesmo, como tem que ser…

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