Por Lara Svensson
Os Sócios e empresários Felipe Scarpa, Lucas Marques e Thomas Teisseire trazem direto do Havaí o prato típico Poke. A iguaria é feita com peixe cru cortado em cubos grandes, marinados em molho à base de shoyu com inúmeras variações, servido num bowl de arroz japonês temperado com saladinha de pepino havaiana.
O trio criou o restaurante Mr.Poke, especializado no prato. Felipe, fundador da marca, viajou à região e se apaixonou pelo “take away” tradicional havaiano. Lucas, formado em gastronomia, acaba de voltar de uma temporada de quatro anos em Barcelona onde se especializou em comida japonesa. O publicitário Thomas Teisseire abraçou a ideia imediatamente – no momento em que provou o prato. Com a sociedade formada, o trio enxergou na onda do food truck uma oportunidade de começar a marca.
O segredo do tempero saboroso? Eles não revelam!
Em tempo: Felipe é um dos #CavalerosRG, embaixadores da marca Cavalera, empossados por RG!
Agenda do Mister Poke
Fevereiro e Março – Temporada Praia Riviera Food Fest
Março até Dezembro – 2 Tuck Trucks nas ruas de SP e, em breve, a abertura da loja própria.
Fora os trucks e a abertura da loja, eles também têm serviço de eventos e aniversários!