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Guia de Restô: O ex master chef, Erick Jacquin elege melhores restaurantes de SP

Por Lara Svensson

Elegemos o querido chef Erick Jacquin, ex-“Master Chef”, para indicar os cinco restaurantes preferidos dele em São Paulo – e qual melhor prato a ser pedido em cada um deles. Ficamos supreendidos com as escolhas do chef, que se mostra apreciar muito a nossa comida brasileira.

1 – Bar do Giba – restaurante/boteco de esquina super enfeitado com garrafas e bandeiras do santos. Prato preferido: feijoada

Avenida Moaci, 574 – Planalto Paulista.

2 – Attimo – Uma mistura de culinária italiana e paulista. Prato preferido: rabada de panela de pressão.

Av. Diogo Jacome, 341 – Vila nova conceição

3 – Barbacoa – Churrascaria com Buffet e rodízio. Prato preferido: costela de boi.

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65 Itaim bibi

4 – Tartar&Co – Restaurante francês especializado em tartar. Prato preferido: tartar de atum com guacamole.

Avenida Pedroso de Moraes, 1003 – Pinheiros

5- Oui – Bistrô que muda de cardápio por semana, todos pratos muito bons, sempre com muita novidade.

Rua Vupabussu, 74 – Pinheiros

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